top of page
  • Foto do escritorLuana Barbosa

Outubro: Mês de novos aprendizados

Outubro começou ainda mais doce aqui na Honore. Durante todo o mês farei diversos cursos, com o objetivo de continuar oferecendo à você sempre o que há de melhor em doces finos e chocolates.

O primeiro curso foi realizado aqui em São Paulo, na Chocolatria, nele pude aprender ainda mais sobre bombons e trufas. Foram dois dias de muito aprendizado e aperfeiçoamento de técnicas.

Hoje, parto para uma longa viagem à Suíça, país que produz os melhores chocolates do mundo, e à França.

No coração dos famosos Alpes Suíços, está a histórica Maison Cailler, fábrica de chocolate mais antiga do país. Com eles, farei um maravilhoso curso de trufas. Em Zurique, meu destino é a fábrica da Lindt e o curso será de trufas e bombons.

Além destes cursos fantásticos, estarei sempre em busca de novidades por onde eu passar.

Em novembro, estarei de volta ao Brasil com um catálogo recheado de referências do que há de melhor nos dois países. Vem aí, doces ainda mais saborosos e sofisticados, para deixar sua festa muito mais especial!

Postarei tudo sobre a viagem no Stories da Honore, no Instagram, e aqui no Blog Honore. Fique de olho!

14 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo
bottom of page